Delírio

Ás vezes na noite

Sou eu o meu carrasco

Me oprimo

Me arrasto

Danço no lodo

E da vida faço descaso.

Outras vezes na noite

Sou anjo iluminado

Colho risos

E de alegria, fico brindado.

Não são as noites

que fazem os meus dias.

São os meus sonhos

Buscando harmonia.

Enide Santos 21/01/14

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 21/01/2014
Código do texto: T4659090
Classificação de conteúdo: seguro