Ah! Este soluço Que põe sal a minha face!

Desculpe minha insanidade

Eu preciso chorar

Necessito lavar minha alma

E desta dor me libertar.

Ah! Este som

Que vem de dentro de mim

Rasga-me por dentro

Como se de tudo fosse fim.

Toma meu ar...

Bolhas temperadas

Nativa da madrugada

Ecoam no vazio que em mim há!

Ah! Este soluço

Que põe sal a minha face!

Lava-me

Limpe a minha alma.

Ensina-me viver

Com esta marca

De batalha.

Enide Santos 23/01/14

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 23/01/2014
Código do texto: T4662063
Classificação de conteúdo: seguro