Fresta da porta

Oh! Sensação gloriosa

Ver-te pela fresta da porta

Quase me dá mais prazer

Do que se pudesse te ter

Ah! Este espaço pequeno

Propicia-me pensares obsceno

Momentos que aprisionarei

Para sempre em meu viver

Greta despudorada

Que de mim,

rouba madrugadas

E meus sonhos,

ousa invadir.

Abertura

Fenda ou vão.

Isso não importa

O que vejo lá dentro

É que me tira da razão.

Enide Santos 30/01/14

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 30/01/2014
Código do texto: T4670503
Classificação de conteúdo: seguro