ousadia

ousa dia

ser durante

a existência

somente brilho

ouça dia

já vai passando

e vem a noite

amanhã

o dia ousa

de novo

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 04/02/2014
Código do texto: T4678402
Classificação de conteúdo: seguro