RE(LEI)TURA

RE(LEI)TURA

1.nasci em agosto

li augusto

bati cílio

li cecília

me alarmei

mallarmé

(eu já li esse meu rei)

li minski

sai leminskado

(é fogo)

2. converso com

o vento

todo santo dia

ele todo prosa

eu toda poesia

3. não se escreve

sem leitura

que seja ao menos

do éter

do vento

da noite escura

(essa é minha reLEI dura)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 10/02/2014
Código do texto: T4685626
Classificação de conteúdo: seguro