Esta aqui é minha vida!

Esta aqui é minha vida...!

Vezes calma

Vezes sofrida.

Em meio aos encantos

Abrem-se feridas

Para cada arranham

Uma nova lição.

E esta, é minha voz...!

Meio muda

Meio grito.

Vezes soluços

Outros gemidos.

Esta aqui é minha imagem...!

Meio forte

Meio sensível

Meio feliz

Meio triste.

Esta é minha visão

De alguém que admiro

De alguém que cuido

Para quem aprendo

Para quem ensino

Secando suas (minhas) lágrimas

Que fui aprender

Que não tem ninguém

Que possa cuidar de você

Que não você.

Enide Santos 14/02/14

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 15/02/2014
Código do texto: T4691654
Classificação de conteúdo: seguro