POEMIX

em nome da rosa

meu mistério vem da fome

de desabrochar na prosa

------------------

reflito

no que vejo

percevejo

a noite do desconhecido

o resto

é só bejo

-----------------

(calma

pisca aí

se não quebra

minha alma)

--------------

o essencial

só a alma sente

(e mal)

-------------

um olho

na água

cristalina

no fundo

ficou de molho

---------------

dia da alegria

fui olhando lá pro céu

e cegando de euforia

----------------

coisa viajosa

a unha encravada

tem carne cor de rosa

------------

no fundo no fundo

bem lá no fundo

a gente queria ver

todos os nossos dilemas

resolvidos por completo

a partir desta data

saber se capitu traiu bentinho

se paranoia ou adultério

se essa língua é invernáculo

e qual o administério

que controla nossas vidas

(um que nunca vou saber

é por que escrevo ainda)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 17/02/2014
Código do texto: T4694958
Classificação de conteúdo: seguro