POESIA

À QUERIDA AMIGA BETA M. COSTA

HOJE ESTOU BEM FELIZ, AMIGA,

PORQUE ME SINTO GENTE NO PLANETA

EU GUARDAVA UMA DECEPÇÃO IMIGA.

POR PERDER AMIZADE PURA

DOLORIDA E AINDA MUITO CARETA.

QUE ME DAVA RAZÃO PARA VIVER BEM,

MAS, COM A DECEPÇÃO Ó DESVENTURA!

PASSEI A ME SENTIR UM JOÃO NINGUÉM.

AGORA: TUDO REFEITO. A ALEGRIA

PASSA A MORAR COMIGO TODO DIA

SÓ ESPERO A HORA DE EMBARCAR PARA O ALÉM!

PARA PODER VIVER ENTRE IMORTAIS

E PROGREDIR EM NOME DO SENHOR

E NUNCA DESAGRADAR NINGUÉM!

SALÉ, 15-02-2014 – LUCAS CANDELÁRIA