A LUZ DO SONHO

Sorrio ao ver a luz do sol brilhante,

Entre as nuvens cinzentas deste dia,

Já que sou sempre delas um amante!

Espelho no semblante a fantasia

Do sonho meu deveras delirante,

Onde existe a perfeita sintonia

Do pensamento forte e emocionante,

Fruto da minha grande rebeldia

De ser um marinheiro navegante!

Nas malhas do meu sonho de magia

Tudo de bom me inspira a cada instante,

Num mundo que tanto me vicia.

Vejo a perfeita forma do universo

E sinto a louca e doce sensação,

Que me transcende tanto em cada verso...

E sinto este bater do coração

De modo intenso e sempre tão diverso!

Não consigo evitar uma emoção

Que bate assim no sonho meu disperso

E expressado da múltipla razão.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 22/02/2014
Código do texto: T4701504
Classificação de conteúdo: seguro