Casos & Casos

Cada caso é um caso
e nenhum deles acontece por acaso
há casos complicados
há  simples casos 
em todo caso há sempre uma implicação
nenhum caso é à toa
nenhum deles é só paixão
muitos trazem coisas boas
outros trazem só decepção
se "por acaso" você vive um caso
permitido ou proibido
somente a você interessa
não ligue para o que dizem
sempre vão mesmo falar
viva o que tiver de ser vivido
às claras ou escondido
aproveite o momento de amar


                             Jô Coelho      
Jorgenete Pereira Coelho
Enviado por Jorgenete Pereira Coelho em 22/02/2014
Código do texto: T4701554
Classificação de conteúdo: seguro