poemix do dia 20

quase durmo

e não posso dormir

nessa cama-da

preocupação

(e então

nem me desligo

nem modo sleep

economia

de energia zero)

---------

olheiras

velai por nós

nossas canseiras

--------

preciso ver

um cem palavras

pra parar de escrever

por um dia

(ou por nada)

---------

em jampa há chuva

dentro do meu coração

saudade da musa

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 22/02/2014
Código do texto: T4702117
Classificação de conteúdo: seguro