POEMIX

preciso

de um duplo circuito

esse "prosa

ou verso"

eu não curto

quero os dois

senão surto

---------

literadura

enquanto fugir do incêndio

de papel, arquivo ou memória

e o resto do compêndio

ficou na escória

----------

preconceito

no olho

de quem me vê

ou aqui

dentro do peito?

---------

K.O.

silêncio

direita esquerda

chute

baque

silêncio

----------

HAIKAI SAMURAI

saque

golpe

baque

-------------

o mundo

da volta

gira gira

gira gira

gira gíria

(que revolta)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 23/02/2014
Código do texto: T4703479
Classificação de conteúdo: seguro