FALANDO DE(S)REGRAS

FALANDO DE(S)REGRAS

o mundo é cheio de regras

robôs são feitos de regras

sem a alma dos criadores

o mundo, robôs e poemas

feito de(s)regras

até funcionam

os vejo vazios

apenas esquemas

feito no fundo

fossem pedras

(e as pedras que me perdoem)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 01/03/2014
Código do texto: T4711201
Classificação de conteúdo: seguro