Você não me encontrou assim...

• Você não me encontrou assim...

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Olhe bem para dentro de mim

• Vê se você me encontrou assim

• É claro que não !

• Existia alegria no meu coração !

• Trazia sempre um sorriso no rosto

• Nem imaginava o que era um desgosto !

• Você apareceu com o seu jeito sereno

• Jogou o seu charme, jogou seu veneno !

• Cascavel do Cerrado que desliza mansinho

• Cobra maldita que cruzou o meu caminho !

• Pode esperar que vai chegar a sua vez

• E você vai pagar todo mal que me fez !

• Ainda hei de ver o seu pranto rolar

• Do próprio “ veneno ” você vai provar !

• Não... Você não me encontrou assim

• Não existia revolta e ódio dentro de mim !

• Você não me encontrou assim...

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 03/03/2014
Reeditado em 09/03/2014
Código do texto: T4714104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.