Zen [vaga]bu[n]dismo

Zen [vaga]bu[n]dismo

queria deixar a mente

em branco

sentei no banco

e vi

a iluminação

da vida

é deixá-la colorida

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 04/03/2014
Código do texto: T4714422
Classificação de conteúdo: seguro