Nheco Nheco ( Sanfona Caipira )

o Nheco Nheco ( Sanfona Caipira )

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Sabadão sem fazer nada

o Uma “ leseira ” danada

o Eu procurava diversão

o Foi quando um amigo meu

o O filho do Seu Mateus

o Deu a brilhante sugestão !

o Hoje tem baile no Coroados

o Nós não fomos convidados

o A gente entra de bicão

o Vai ter mulher pra todo lado

o Logo a gente ta arranjado

o Vai ter mulher na nossa mão !

o E, o sanfoneiro abria o fole

o Ele tocava um “ Vanerão ”

o Vira e mexe tomava um gole

o E puxava outro “ modão ”

o O sanfoneiro era o “ Maneco ”

o E a sanfona no Nheco Nheco

o Nheco, Nheco, Nheco...

o Até parecia que tinha um treco

o E não saia do Nheco Nheco...

o E foi assim a brincadeira

o Foi Nheco Nheco a noite inteira

o Era Nheco Nheco atrás da casa

o E Nheco Nheco atrás da bananeira

o E, depois de nove meses

o Ainda teve Nheco Nheco lá na parteira !

o O sanfoneiro era o “ Maneco ”

o E a sanfona no Nheco Nheco...

o Nheco Nheco ( Sanfona Caipira )

o Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 04/03/2014
Código do texto: T4714799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.