(Sem título)

parabéns pra mulher

por nada

por ela ser o que é

e sendo assim

é foda

parabéns pro cara

que consulta seu lado mulher

se você é mesmo macho

devia devia seguir a moda

(sensibilidade

também é força)

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 08/03/2014
Código do texto: T4721034
Classificação de conteúdo: seguro