Sê radiante

O esplendor do sol

A luminosidade do luar

Não dependem de contemplação

Para seu brilhantismo revelar

Reverenciam-se pela capacidade

Que cada um tem de seu brilho doar.

Não forjam emoções

Nem brigam por posições

Noite e dia, insistem na lição.

Que o homem não alcança avistar

Neste mundo cada um tem seu lugar

Como nós ensinam o astro sol e o eterno lua.

Enide Santos 25/02/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 09/03/2014
Código do texto: T4721866
Classificação de conteúdo: seguro