A busca

Olho embriagado o horizonte
embevecido pelas cores do zênite
busco assim encontrar minha fonte
entre o despertar e o ocaso da noite.

São flores a andar na passarela
sublime do meu despertar
as fonte e a beleza da aquarela
que me faz a alegria encontrar.

As palavras que brotam de minha boca
são riso e soluço do meu coração
um universo que quase ninguém toca
pois é fruto de toda minha emoção.

Assim vou caminhando na vida
entre o mostrar e esconder
pois aquele que trabalha na lida
sabe o cuidado que precisa ter.