POEMIX DE ONTEM/HOJE

e hoje

o tempo sopra

coisa de vento

o último suspiro

é viagem de momento

de resto

o resto

é de(u)satento

-------------

pedro não é pedra

pedro é fogo

(la va)i

ele

de novo

------

SONETORTO ENQUANTO POSSO

enquanto ainda há palavras

importa que eu as escreva

enquanto ainda há palavras

e alguém (talvez) que as leia

não importa se eu ou tu

se vestido ou se lê nu

importa que eu escreva

enquanto ainda há

palavras

pra que o mundo se descreva

enquanto ainda há palavras

em sua estranha potência

um dia irão acabar

(nesse dia, paciência)

Dija Darkdija

--------------------

CIÊNCIA E PÁ

quando a curiosidade

encontrou-se

(sem clemência)

a cavar tudo no mundo:

- haja pá, ciência!

--------------

SONETORTO DE MONTE DJABO

meu pobre monte

(caro não, nunca será)

monte de nada

a poesia

é outra de coisa

não o monte ego

que tu usa de escada

pra trazer a si

montes de aplausos

só é preciso silêncios

pra derrubar o teu monte

sopro esse verso sem fonte

ao vento

(aí dento)

Dija Darkdija

Bônus:

MONTE DE NADA

- De tanto se achar, perdeu-se em si mesmo.

Dija Darkdija

O que é magia, mestre?

- É quando o espírito se junta com o coração, a vontade, o desejo, a alma e a fé. Aí o impossível se torna possível.

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 13/03/2014
Código do texto: T4727455
Classificação de conteúdo: seguro