Tudo errado

• Tudo errado

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Infelizmente nós dois fizemos “ tudo errado ”

• Na verdade não devíamos nem ter começado

• E o que nós ganhamos com isso ?

• Nós simplesmente jogamos nossa vida no lixo !

• Você passava, me paquerava e me dava bola

• E eu ficava igual criança saindo da escola

• Sim, nós agimos como dois adolescentes

• Fomos imaturos e nos tornamos inconsequentes !

• A gente não se importava e nem ligava pra torcida

• Eu era o “ sol ” e você era a “ luz ” da minha vida

• Quanta ilusão, nós não pensamos direito

• Fizemos o que nunca poderia ter sido feito !

• Machucamos pessoas e também nos ferimos

• O gosto amargo do “ fel ” como castigo sentimos

• Existe uma sensação de que somos culpados

• E a plena certeza que fizemos “ tudo errado ” !

• Tudo errado

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 14/03/2014
Código do texto: T4729126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.