Proteção

Busque proteção

não apenas para ti

mas também para teu irmão.

Podendo ser ele uma pessoa

ou quem sabe até mesmo um cão.

Pense no sentimento que vem

de uma criança quando chora

estendendo os bracinhos

com o seu olhar molhadinho

pedindo colo, querendo carinho.

Tente interpretar o olhar

de um animal, que não sabe falar.

mas ao te ver, lhe remete enorme prazer.

E com o desejo de te amparar

uma nação é capaz de enfrentar.

Recebemos do salvador uma missão

Não apenas eu e nem você, mas nós!

Enide Santos 15/03/14

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 15/03/2014
Código do texto: T4730079
Classificação de conteúdo: seguro