Moleca

Sou moleca
Menina em corpo maduro
Que corre, brinca, dança
E não esconde o riso
E deixa a alegria tomar conta
Que pensa que a vida
É uma grande brincadeira
Não quero crescer
Ainda que os cabelos fiquem brancos
Mesmo que os pés percam a firmeza
Mesmo que as mãos fiquem trêmulas
E que a visão fique embaçada
Não quero abandonar a criança
Que ainda existe em mim
Quero levá-la comigo até o fim
 
                                                Jô Coelho
Jorgenete Pereira Coelho
Enviado por Jorgenete Pereira Coelho em 16/03/2014
Código do texto: T4730803
Classificação de conteúdo: seguro