A mentira tem perna curta !

• A mentira tem perna curta !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• O camarada foi pra balada

• Deu o cano na namorada

• Buscava de um ar diferente

• Se reuniu com toda a galera

• Aquela noite já era

• E lá foi ele todo contente !

• Por sua vez a sua namorada

• Se sentindo abandonada

• Resolveu lhe procurar

• Ligava... ligava... ligava

• Na casa dele não o encontrava

• Começou a desconfiar

• Decidiu passar na Boate

• Lá tinha um monte de biscates

• É lá que ele deveria estar !

• E ela até que não estava errada

• No meio da mulherada

• Estava lá o bonitão

• De tanto que ela ficou insistindo

• O celular ele acabou ouvindo

• Saiu com ele nas mãos !

• Disse ele que estava dormindo

• Que de sono estava caindo

• Amanhã a gente se vê...

• E ela: seu grande filho da puta

• A mentira tem perna curta

• Estou aqui bem atrás de você !

• A mentira tem perna curta !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 28/03/2014
Código do texto: T4747911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.