Meu medo não é de envelhecer...

o Meu medo não é de envelhecer...

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Meu medo não é de envelhecer

o E, sim, de ser abandonado

o De também adoecer

o E de ficar num leito jogado !

o Envelhecer é um direito

o Que a todos é destinado

o Deus faz tudo tão perfeito

o A cada um esse direito é dado !

o A família que você construiu

o Todos já estão formados

o Tem Engenheiro Civil

o Tem Médico e até Advogado !

o Todo mundo trabalhando

o Todo mundo ocupado

o A velhice vem chegando

o E vão te deixando de lado !

o E o tempo vai passando

o Você já é um fardo pesado

o Pra não ficar atrapalhando

o No asilo você é levado !

o Deixam lá a sua história

o Enterram lá o seu passado

o E depois só “ in memoriam ”

o Que às vezes é citado !

o Por isso eu digo que;

o Meu medo não é de envelhecer

o E, sim, de ser abandonado

o De também adoecer

o E de ficar num leito jogado !

o Meu medo não é de envelhecer...

o Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 08/04/2014
Reeditado em 08/04/2014
Código do texto: T4761481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.