POEMIX

tudo se repete

mas nunca é igual

a palavra quando volta

a alma

e mortal

o que morre

se transforma

afinal

-------------

um inseto

com alma de gigante

foi parar no teto

depois do distante

seu gritar discreto

--------------

um ponto de luz

vagalume

ou espírito transeunte?

------------

TODDYNHO

que cachorro

só me fez tomar

lições de amizade

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 12/04/2014
Código do texto: T4766287
Classificação de conteúdo: seguro