poemix

minha obra é inconstante

reflexo de mim

não quero ser um maquinal

sou um ninguém

até enfim

-------

um problema

(há)normal

a ficção

na melhor parte

do real

----

a voz insuportável

do real

não me desce

nem que venha

pintada de euro

------

praticando medi-tá

não haja concentração

pra ouvir todo seu

nah

-------

haja resistência

para aguentar

minha pouca paciência

-------

porra leminski

me dá um porre

preciso suportar a ressaca

daquele troço que não morre

aquele supostamente

melhor que todo lordes

-------

coisa nociva

gostar por todo lado

de complicar a vida

a vida é simples assim

inspira expira enfim

não há fato mais complicado

que a complicação

que faz da complicação

uma compilação sem fim

descomplicando o universo

tudo é resto (ou não)

de mim

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 23/04/2014
Código do texto: T4780075
Classificação de conteúdo: seguro