Eu

Quem poderia ser eu?
Se não um mero plebeu.
Deslumbrado toda via
Amante da boa poesia.

Sina de um pensador
Que divagas sonhador.
Sem o medo a me censurar
Com a petulância de criar.

Numa aventurosa caminhada
Levito pelo mundo ignoto
Desconhecendo a jornada.

Sem a garantia da descoberta
Em busca de quem sou eu
Por uma estrada incerta.


Kennedy Pimenta