A cobra

o A cobra

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Tranquilamente eu saía da balada

o Já era bem de madrugada

o Quando ela me procurou

o Fiquei completamente hipnotizado

o Estático e paralisado

o Aquela “ cobra ” me picou !

o Jogou seu charme e seu veneno

o Ela não deixou por menos

o Deu o “ bote ” e me pegou

o Acabou, enfim, me conquistando

o Por ela eu fiquei babando

o E foi assim que começou !

o Cobra bandida

o Cobra malvada

o Que me picou

o Na madrugada !

o Do seu veneno

o Eu me lambuzei

o Pensei pequeno

o Caro eu paguei !

o Uma outra presa ela foi procurar

o Um outro tonto ela foi picar

o Na madrugada ela atacou

o Da mesma maneira que ela agiu

o Na madrugada, noite de frio

o Do seu veneno outro provou !

o Cobra bandida

o Cobra malvada

o Que me picou

o Na madrugada !

o Do seu veneno

o Eu me lambuzei

o Pensei pequeno

o caro eu paguei !

o A cobra

o Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 29/04/2014
Código do texto: T4788099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.