POEMIX

a gente é gente

toda gente tem defeito

porque meu texto então

precisa ser perfeito?

----------

estou naqueles dias

de sei lá

não encoste por favor

estou sangrando

de versos uns dias

eles voltam

como foram

nostalgias

na beira do lago

em que observo

o passa[n]do como nada

olhar pra mim e dizer:

caramba

tu éx estranho

eu sou tua companhia

---------

poesia poesia

poesia viajosa

o povo diz mimimi

tu parece uma prosa

esqueça eles

mande o p/povo pra porra

e vire logo uma rosa

------------

A DIVÃ

quero um escravo

pra me abanar

quem sabe o vento leva

meus traumas

lá pelo ar?

------------

eu quero ficar com tu

e tu quer ficar com mim

e o nome disso importa

quando a gente disser sim?

-------------

eu até lavo os pratos

mas o legal

é lavar os fatos

fantásticos

mostrar que seu rosto

está lá

até mesmo

nos de plástico

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 03/05/2014
Reeditado em 03/05/2014
Código do texto: T4793163
Classificação de conteúdo: seguro