Mágoas e Rancores

Remoendo acontecimentos
De infelizes momentos.
Palavras mal proferidas
Atos e épocas mal vividas.

Fantasmas onipresentes
Pensamentos inconsequentes.
Pesadelos enlouquecedores
Insanidades e dissabores.

Muitas vezes ressuscitado
Rememorando o passado.
De uma longínqua lembrança
Desavença, má aventurança.

Você merece seu perdão
Não te tortures em vão.
Somos imperfeitos seres 
Com erros e malfazeres.

A mágoa destrói o portador
O rancor corrói seu vingador.
Liberte-se deste sentimento
Exorcize seu sofrimento. 

Kennedy Pimenta