Decepção !

o Decepção !

o Marcos Moreno / Ibitinga

o A decepção dói e faz muito mal

o Porque vem de quem você mais gosta

o Que por motivo fútil, banal

o Acaba te virando as costas !

o A decepção te deixa arrasado

o Nocauteado, jogado, estirado no chão

o Muitos dissabores, Muitas dores

o Muita falta de consideração !

o Provoca feridas na alma

o E dilacera o seu coração

o Mata uma grande amizade

o Um amor de verdade

o Destrói para sempre uma relação !

o Decepção !

o Parceira da ingratidão !

o Decepção !

o Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 01/06/2014
Código do texto: T4828845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.