Mulher da gente !

o Mulher da gente !

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Mulher da gente não tem mais pegada

o Mulher da gente não quer mais nada

o Mulher da gente está sempre cansada !

o Mulher do vizinho é cabeceira

o Mulher do vizinho está sempre inteira

o Mulher do vizinho é de primeira !

o E sendo assim ( aos olhos do vizinho )

o Mulher da gente é um tremendo avião

o Mulher da gente é fonte pura de sedução

o Mulher da gente é um bicho bom !

o Se o meu vizinho está “ babando ”

o O que será que não estou enxergando

o Em que ponto eu estou pecando ?

o Então ( cambada )

o Vamos olhar para a nossa amada

o Saber porque ela anda tão cansada

o E, porque será que não quer mais nada !

o Às vezes o problema está tão evidente

o Não é com ela e “ sim ” com a gente

o Vamos mudar, vamos fazer diferente !

o Vamos reconquistá-la novamente

o Acender aquela chama de antigamente

o E que dure no mínimo para sempre !

o Mulher da gente !

o Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 15/06/2014
Reeditado em 15/06/2014
Código do texto: T4846236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.