Deus no meu coração !

• Deus no meu coração

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Eu tenho Deus dentro do meu coração

• Tenho Jesus segurando as minhas mãos

• Todos os anjos indicando a direção

• Eu tenho a luz que me conduz na escuridão !

• Eu tenho a paz no meu interior

• Eu sou banhado pela “ luz ” do criador

• Por onde eu ando vou espalhando o amor

• Igual ao Mestre Filho do Nosso Senhor !

• Todos os dias eu faço a minha oração

• Em agradecimento ergo aos céus as minhas mãos

• E louvo à Deus por suas bênçãos e proteção

• E, assim na terra vou cumprindo a minha missão !

• Deus no meu coração

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 29/06/2014
Código do texto: T4863446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.