Vai lá Brasil...

• Vai lá Brasil

• Marcos Moreno / Ibitinga

• As bandeiras estão tremulando

• Está em festa o meu país

• A seleção está empolgando

• E o brasileiro está feliz !

• Vai lá Brasil

• Vai Seleção

• Joga com raça

• Porque essa taça

• Já está na mão !

• O amarelo é a nossa cor

• E dessa cor eu me pintei

• Gritei com fé e com amor

• E o nosso hino também cantei !

• Vai lá Brasil

• Vai Seleção

• Traga essa taça

• Joga com raça

• E, com o coração !

• Vai lá Brasil

• Marcos Moreno / Ibitinga

( * ) Eu sou Brasileiro e torço pelo meu País, acredito na nossa seleção.

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 29/06/2014
Código do texto: T4863588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.