Câmara fria !

• Câmara fria !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Um funcionário de um determinado frigorífico

• Após o término de mais um " expediente "

• Entrou na câmara fria para inspeção de rotina

• E, eis que a porta fechou-se repentinamente !

• Desesperado tentou abrir, gritou e ninguém ouviu

• Seu destino estava selado morreria na câmara fria

• Cinco ou seis horas mais tarde a porta se abriu

• E, para surpresa de todos, aberta por um vigia !

• Questionado porque ele foi até aquele local

• Por não estar autorizado a circular pela empresa

• Respondeu à todos de forma tranqüila e natural

• E, todos ficaram perplexos com a sua destreza !

• Há trinta e cinco anos trabalho nesta portaria

• E todos os dias este “ senhor ” me cumprimenta

• Quando está chegando “ ele ” me deseja bom dia

• E também me saúda quando da empresa se ausenta !

• Percebendo que ele não havia saído naquele dia

• Alguma coisa me dizia que eu deveria procurá-lo

• E para a minha felicidade e incontestável alegria

• Na “ câmara fria ” eu pude felizmente encontrá-lo !

• Para refletir...

• Será que a nossa falta seria notada por alguém ?

• Será que teríamos a mesma sorte também ?

• Será que algum “ vigia ” iria nos procurar ?

• Será que alguém iria se preocupar ??

• É bom pensar !!

• Câmara Fria

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 06/07/2014
Código do texto: T4872251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.