O SOM DA NOITE

Gritos e cachorros latindo
Eu não vejo luz lá fora
Não sei o que pode me proteger
Ou onde você está agora...

Ouço vozes, talvez uma briga
E o cachorro não se cala
Desesperado, sinto frio na barriga
Talvez hoje eu durma na sala.

Motores roncando pela madrugada
Está um caos, ninguem se entende
Eu ouço outra garrafa quebrada
E nenhuma luz se acende.

Na minha janela não vejo nada
Talvez eu seja o único curioso
Portões protegendo a escada
Não encontro nenhum corajoso.

Olhos atentos na madrugada
Não sei quem me observa
Minha força está esgotada
Escondo onde o medo me leva.

O cheiro intoxica, vejo a fumaça
Pessoas correm e gritam sem direção
É como um grito na escuridão
E os loucos procuram amor na praça.

 
 

 
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
 
Imagem Google
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 20/07/2014
Código do texto: T4889843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.