SEMEANDO O AMOR

Vamos semear o  amor
 E o dissabor  acabar
Seja  do jeito que  for
O mundo  vamos  mudar .

    

LOCUPLETAÇÕES POÉTICAS  
   ✿►✿►✿►✿►✿►✿►✿►✿►✿►



 

 
24025-mini.jpg
SEMEADURA 
Quem semeia amor tem paz, 
 a semeadura é feita de amor. 
Quem vive esse amor é capaz, 
eu sinto e vivo um amor-mor...


145738-mini.jpg #VISITE-ME LETI RIBEIRO



Semar o amor é fazer o bem sem olhar a quem,
É querer transmitir calor, carinho e aconchego,
Desejar todos os dias ser semeador
 A semear sementes do bem, de paz e alegria!... 


21115-mini.jpg

No campo a semeadura
dá até gosto de ver
de amor e de ventura
já no tempo de colher.


69050-mini.jpg #Visite-me Guída

Tenho tanto Amor pra dar
Eu só penso o que é bom
Faço tudo pra melhorar
Pois de Deus eu tenho o dom.

 
 

29785-mini.jpg#Visite-me Jacó Filho

O amor é nossa ferramenta,
Se queremos melhorar tudo...
Não existe melhor escudo,
Contra o mal que atormenta...


2649-mini.jpg #Visite-me Maurélio Machado

Estas inéditas plantações
Nos jardins floridos em flor
Tornam ternos os corações
Nesta semeadura do amor!


 

159326-mini.jpg

Viva o sublime AMOR 
sentimento sublime virtuoso; 
doação espontânea do CRIADOR 
 síntese do bem moral grandioso! 


86331-mini.jpg
Por onde passo, a cada passo
Saio colhendo pétalas de flor
Nem assim experimento lasso
Assim vou semeando o amor.


98321-mini.jpg
Trova pura benfazeja 
Que nos banha de perfume 
Um frasco de quatro versos
Onde todo o amor se resume.


110625-mini.jpg
Sábio convite, eu aceito
Findar com o dissabor
Para que tenhas proveito
Dou-te semente de amor.


62018-mini.jpg
 "O MUNDO NÓS VAMOS MUDAR 
 SE SEMEARMOS SÓ AMOR 
O ÍMPIO PRECISA ACEITAR 
JESUS COMO SEU SALVADOR!" 


44075-mini.jpg #Visite-me Beth Joy

A vida fica sem graça
a vida perde o sabor 
se lhe falta o que a refaça 
se lhe falta um grande amor!


52845-mini.jpg #Visite-me Miguel Jacó

Me adiciono a tu,
Na eliminação da dor,
Fazendo do mundo azul,
Ao amor disseminarmos.


31421-mini.jpg#Visite-meJeronimo Poeta Dançarino Madureira

Todo verso que eu escrevo
 É impregnado de amor
Cada rima é um adereço
 Tal qual pétala da flor
Sei que assim, dessa maneira
Mudo o mundo ao meu redor
A palavra alvissareira
Tem poder do Bem Maior
Trago Deus no coração
Pois, sem Ele não sou nada
Ele é a minha inspiração
Fonte de cada palavra
Sigo, então, a semear
A bondade e a esperança
Sempre vou perseverar
Pela bem-aventurança.


35548-mini.jpg#Visite-me Silvanio Alves



O amor motiva a alma para transformação
É a energia que vibra o ser e sua maginação
Onde a criatividade supera os desafios
E supera até o medo das águas dos rios.


 

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 23/07/2014
Reeditado em 04/08/2014
Código do texto: T4893041
Classificação de conteúdo: seguro