JULGAMENTO
 
Quem  o  pecado comete,
Um   dia    será  cobrado;
Mas só Deus pode julgar  

A  fraqueza  de um pecado.

Rosilene Lima 

 

INTERAÇÕES POÉTICAS 
((((((((((((((()))))))))))))))



62018-mini.jpg
 "CARREGANDO A ENORME CRUZ
 CERTO PECADOR EM PRANTO 
 PERGUNTA PRO SENHOR JESUS:
PAI, PORQUÊ EU SOFRO TANTO?"



61528-mini.jpg


NUM TRIBUNAL DE GRITARIA
PELOS PECADOS  DO MUNDO CONDENARAM JESUS...
AOS OLHOS DA VIRGEM MARIA
 RECAINDO SOBRE A HUMANIDADE A SILHUETA DA CRUZ.


52845-mini.jpg
Minha forja já sabia,
Que gerava um infrator,
Pobre natureza humana,
Que redunda em pecador.



64016-mini.jpg
Eu não faço julgamento
Dos pecados meus ou teus,
O fará no firmamento
O juiz divino: Deus.


69050-mini.jpg
O pecar é do humano
Mas Deus nosso Senhor
Sabe que cometo engano
Mesmo assim me dá Amor.
 

31421-mini.jpg
O que é pecado pra uns
Para outros não o é
Pecados, eu tenho alguns
Nascidos comigo, até
 
Essa vida é um resgate
Foi-nos dada por Amor
Grande oportunidade
Agradeço ao Criador
 
No Dia do Julgamento
Pesarão os prós e contras
Esse é o meu entendimento
É um grande acerto de contas
 
Pro veredicto do Pai
Importa o saldo final
Assim, para o Céu só vai
Quem tem mais bem do que mal.



84648-mini.jpg
O que é de fato pecado
Diga ao coração que o comete
Um peito dilacerado
Renega ao que o adverte.


 
Acredito que perdoa
Todo tipo de pecado
Nossos atos são errados
Nossa essência é santa e boa.



29785-mini.jpg
Ante a justiça divina,
O veredicto é automático...

Deus torna tudo prático,
E sua lei nos ensina...


 
 
 
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 24/07/2014
Reeditado em 28/07/2014
Código do texto: T4894405
Classificação de conteúdo: seguro