LABOR DIVINAL

Deus lançou as  sementes, 
Para  semear  o  amor, 
E juntos vamos  contentes 
Espalhar  com  todo  vigor. 

ROSILENE LIMA

 

LOCUPLETAÇÕES POÉTICAS
(((((((((((((((((((())))))))))))))))))))



 
152084-mini.jpg
 DEUS LANÇA AS SEMENTES DE AMOR
PARA QUE A PAZ SEMEARMOS
ALIVIANDO TRISTEZA E DOR
E AMOR SEMPRE PLANTARMOS.



59087-mini.jpg
 Vantuilo Gonçalves 
Vamos assim com vigor,
Os bons atos semear
Para que logo o amor
Venha bons fruto nos dar.


148451-mini.jpg
Vou semear o amor
No reino do coração
Seja como ele for
O colherei neste chão.


61528-mini.jpg
E COM AS LÁGRIMAS DA CHUVA CAINDO
VEM O PERÍODO DE GESTAR A SEMENTE
AJOELHANDO ELA ARREBENTA O CHÃO VERDEJANDO
DE AMOR O CORAÇÃO DA GENTE!--- 


29785-mini.jpg
Prometo fazer minha parte,
Aprimorando o repentista...
Tenho das sementes, a lista,
Que semearei pelas artes...


69050-mini.jpg
 Guída
Oh! Como é bom esse Deus
Depois de lançar a semente
Ele cuida dos filhos Teus
Porque nos Ama fielmente.


127989-mini.jpg
Tratemos com amor
as sementes recebidas
fraternidade e labor
humildade na vida.


52845-mini.jpg
Faço a minha parte,
Dando meu bem viver,
E ao cultivar a arte,
Vejo amor florescer.


21115-mini.jpg
De novo a semeadura
feita pelo Criador
Já penso na gostosura
que do campo vou colher.


 
160140-mini.jpg
Abençoadas sementes
Lançadas nesse chão
É Deus sempre presente
Dentro do coração.


Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 25/07/2014
Reeditado em 28/07/2014
Código do texto: T4895854
Classificação de conteúdo: seguro