Zaqueu ( Sua história )

• Zaqueu ( Sua história )

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Zaqueu numa ávore subiu

• E, lá de cima ele viu

• O mestre Jesus

• Zaqueu estava perturbado

• Angustiado, transtornado

• Buscava uma luz !

• Ao passar Jesus o avistou

• Para Zaqueu ele falou

• Na sua casa estarei

• Pediu para Zaqueu descer

• E ao anoitecer

• Com você eu falarei !

• Zaqueu tinha muitos bens

• Nas terras de Jerusalém

• Impostos vivia a cobrar

• Não escapava um vintém

• Não perdoava ninguém

• Todos fazia pagar !

• Zaqueu não estava bem

• Parecia que tinha alguém

• Que estava a lhe seguir

• Quando Jesus o procurou

• Seu drama ele contou

• Queria a paz conseguir !

• Ao mestre ele confessou

• Metade dos bens eu dou

• Em troca da felicidade

• Aos incrédulos Jesus falou

• O homem Zaqueu mudou

• A mim ele disse a verdade !

• Zaqueu ( Sua história )

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 30/07/2014
Código do texto: T4902492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.