POETA CRIAÇÃO DIVINA



Quando Deus criou a terra
Não  esqueceu  o  poeta ,
Com dom e inspiração ...
Cumpriu a   sua missão.

        PS.Inspirada na trova do poeta do Vantuilo Gonçalves .
  ________________________________ 
☆☆ LOCUPLETAÇÕES POÉTICAS ☆☆
________________________________ 



 
 
O Criador, numa ação traquina
Teve uma inspiração libertina
O que para muitos foi cristalina
Fez o poeta, uma criação divina.


67485-mini.jpg
Não adormeça minha poesia
Em minha alma você é viva
Meu coração se completa
De ti se alimenta todo dia.


111251-mini.jpg
Quando Deus criou o mundo
Fez primeiro um rascunho
Depois, de próprio punho
Caprichou com os poetas!...


152084-mini.jpg  
O QUE SERIA DO MUNDO SEM POETA
PARA TANTAS BELEZAS DESCREVER
GRITAR A ALMA EM SENTIMENTOS
TODA MAGIA E ALEGRIA DE VIVER


52845-mini.jpg
Fui trazido do acaso,
Escrevo por diversão,
Minha vida é um marasmo,
E a poesia uma tentação!


31421-mini.jpg  
O poeta é aquele ser
Com um dote natural
Sabe em versos descrever
Além do bem e do mal
 
Sendo assim, por gratidão
Ao dom doado por Deus
Jamais deve abrir mão
De cuidar dos versos seus


Não importa de quem venha
A vontade de intervir
Pois, seu dom é uma senha
Que de Deus pôde auferir

 
Visto que este é um dom divino
Quem o pode afrontar?
É um total desatino
Contra o dom se intentar


18247-mini.jpg
O poeta é construtor da beleza.
Mensageiro do lirismo. 

Instrumento da palavra.



30114-mini.jpg
E também não esqueceu 
A poeta Rosilene 
 Pois quando ela nasceu 
 Foi uma data solene.


102790-mini.jpg
São quatrocentos obras
 Poeta, divina criação 
De Deus, massa de manobra 
Equilibrando a emoção.


 
Pode o poeta ser especial
Fala por linhas retas e torta
Se é missão,não tenho certeza,
Procura nas palavras toda sua grandeza.


69050-mini.jpg
O próprio Deus é um poeta
Dele vem a inspiração
É com nossa alma inquieta
Que escrevemos com emoção.



5723-mini.jpgVisite-me @Malubarni
 
Deus é perfeito esteta
Fez o mundo em sete dias
Iluminado criou o poeta
para fazer poesia e melodia.


 
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 31/07/2014
Reeditado em 04/08/2014
Código do texto: T4903813
Classificação de conteúdo: seguro