Poesia

Ainda bem que tenho a poesia,

Pois onde me expressaria?

Para ouvidos que escutam apenas a arritmia?

De seus próprios corações?

Não, a poesia chega a qualquer ermo

Qualquer ouvido 'preso'

Livra-me da asfixia dos arranhões,

Que tenho medo de expor sem armações.

-> Rafaela Malon.