SOU INDEPENDENTE NO MUNDO

Queriam que eu mudasse,

Queriam que eu fizesse tudo à maneira deles,

Queriam que eu pensasse como eles,

Queriam que eu acreditasse no que eles acreditam,

Queriam que eu fosse um pau mandado,

Ah, vão mas é para o caralho

Ou mandem-me a mim para o caralho,

Mas juntos é que não vamos para o caralho!

Quem manda em mim sou eu,

Eu, somente eu decido aquilo que quero fazer,

Quando quiser fazer,

Como quiser fazer

E porque quero fazer.

Quero ser um louco,

Estou no meu direito de sê-lo,

Ninguém manda em mim,

Sou independente no mundo!

Vão chatear o diabo,

Não quero saber de ninguém nem de nada,

Não me digam o que é certo ou o que é errado,

Eu sou livre para tudo!

Posso suicidar-me,

Que mal tem isso?

A vida não é só minha?

Portanto, larguem-me de uma vez por todas,

Não corroboro das mesmas ideias,

Eu tenho as minhas próprias ideias,

Pois quer sejam certas ou erradas,

Elas são as minhas ideias!

Deixem-me estar sozinho no mundo,

À minha vontade

E com os meus pensamentos,

Em paz!

Talvez, quem sabe,

Sozinho eu possa encontrar a felicidade

Que nunca encontrei quando estava acompanhado.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 20/08/2014
Reeditado em 20/08/2014
Código do texto: T4930266
Classificação de conteúdo: seguro