Dentro de você tem bastante de mim

• Dentro de você tem bastante de mim

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Você pode tentar me tirar da sua vida

• Pode até dizer que eu não existo mais

• Pode também contar para as suas amigas

• Que novamente comigo, jamais !

• Você pode falar que já me esqueceu

• Que da sua agenda eu já fui excluído

• Que não faço mais parte dos planos seus

• Que ficar comigo foi tempo perdido !

• Pode disfarçar e tocar em frente

• Virar a página do livro que gente escreveu

• Pode desabafar e se fazer de indiferente

• Dizer que foi o maior erro que você cometeu !

• Pode ir pro inferno pra tentar me esquecer

• Espalhar pra todo mundo que chegou ao fim

• Minhas lembranças vão machucar e doer

• Porque dentro de você tem bastante de mim !

• Dentro de você tem bastante de mim

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 21/08/2014
Código do texto: T4931698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.