Sonho dos maridos !

• Sonho dos maridos !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• O sonho da maioria dos maridos

• É sua mulher falar nos ouvidos

• De hoje você não escapa !

• Mil loucuras nós vamos fazer

• Ainda vou deixar você encher

• A minha " bunda " de tapas !

• Quem é que não sonha com isso

• Aprontar o maior reboliço

• Com ela encima da cama...

• Ouvi-la “ gritando ” de prazer

• Palavras desconexas à dizer

• E de quebra que ainda te ama !

• É o " sonho " de qualquer mortal

• Um convite muito especial

• Que mexe com a imaginação...

• Um gás novo no relacionamento

• Que salva qualquer casamento

• Ah isso é tudo de bom !

• Sonho dos maridos !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 23/08/2014
Código do texto: T4934543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.