Hiato

Obs. Este poema é no estilo "palavras formando uma imagem" (no caso, a figura é de um boneco se enforcando, como no jogo).

-----

Antes textos com direito a imagens

Palavras de todas as classes

Abundância no imaginário

Cada linha, riqueza de um dicionário.

Textos que vivaram frases,

Frases que se perderam.

Monossílabas ficaram

Metade de um inteiro.

De repente um HIATO

.

.

.

Enforcado pela solidão,

Abandonado por não ter dado

A devida atenção