ASSOPRO

Assopro para o vento voar,

Esfumaçar-se daqui.

Levar coisas que ele trás

Sem eu saber ou que não pedi

Assopro para tirar

Qualquer ar poluído de mim

Assopro para apagar

Vestígios de fogo sem fim

Assopro para inflar

O ar que falta aqui

Assopro para apagar

O que queima dentro de mim

Assopro para continuar

A respirar, enfim!

~ rAFAELA mALON