SOMBRAE ÁGUA FRESCA

Quero sombra e água fresca,
Me   cansei    de    trabalhar.
Por favor peço  me esqueça,
Nem   venha   me   convidar.

INTERAÇÕES  POÉTICAS
==================


 
86331-mini.jpg#Aleixenko
Não que eu seja preguiçoso
Refestelado na varanda pitoresca
Biritando e churrasco gostoso
Ah! Sombra e água fresca
.


5723-mini.jpg#Malubarni
 
Já parei de trabalhar
Dei meu sério contributo
quero rede para balançar
pois tenho salvo-conduto


87943-mini.jpg#JFeitosa
Não me chame preguiçoso,
Estou indo descansar.
Trabalhei que só um potro,
É hora de relaxar.


29785-mini.jpg#Jacó Filho
Rede e champanhe gelada,
É o que sonhei pra mim...
Trabalhei pra ter enfim,
Aquela vida planejada...


52845-mini.jpg#Miguel Jacó
Já aposentei a burra,
Nada faço a priori,
Te peço não me perturbe,
Se quiser até imploro.


161439-mini.jpg #Teresa Sá Carneiro
Trabalhar cansa tanto...
Cruz,credo! Como não envelhecer?
Um feriado,um dia-santo
ando eu a merecer.


3815-mini.jpg#SanCardoso
O trabalho é um costume
Que agrega a nossa vida
Deixe lá desse queixume
Que a labuta é sacudida.


102790-mini.jpg#Regina Madeira
Assim vivo meu agora
Quero apenas descansar
Para passar a hora
Venho aqui versejar.


148451-mini.jpg#Roberfer
Sem trabalhar não vai dar,
Tem de ir buscar o pão,
Pras crianças alimentar;
Sai da rede seu turrão!


111089-mini.jpg#Rosilene Lima
Nada disso preguiçoso
Você tem que trabalhar,
Sai dessa rede, teimoso
Vai pra roça labutar!r


152084-mini.jpg#Norma Aparecida
COMO É BOM DESCANSAR
DEPOIS DE TANTO TRABALHAR
TER SOSSEGO PARA PENSAR
E UM LUGAR PARA INSPIRAR



 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 10/09/2014
Reeditado em 12/09/2014
Código do texto: T4956511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.