Ela recebeu um torpedo na madrugada
"Acabou nós dois", ele dizia
"Quando existiu nós dois?", respondeu
Ele percebeu que o amor não existia.

Criou uma fantasia em seu coração
Discutiram horas por mensagem
Foram palavras duras cheias de emoção
E ele chorava sozinho na garagem.

Cada letra permanecia viva na memória
Ela não dormiu pensando no absurdo
Ele não deu notícias até a noite
Calma ela imagina que acabou a história.

O que aconteceu naquele dia
Só ele saberia explicar
Mas há respostas inexistentes
Qual o verdadeiro fim acabar.

Na verdade o fim ainda ia chegar
Antes de dormir um novo torpedo
Ele dizia "Agora realmente acabou"
Ela não entendeu nada, mas gostou.

Jornais, manchetes sangrando de manhã
Assustou-se com o que o rádio anunciou
Não o amava mas não queria este fim
Ficou triste ao saber que ele suicidou.
 
 

 
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
 
Formatação de Título: Alcir Andrade
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 11/09/2014
Código do texto: T4957564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.